178首页  > DOTA2  > 圣堂刺客领跑至宝投票第二周 露娜本周迎战邪影芳灵

圣堂刺客领跑至宝投票第二周 露娜本周迎战邪影芳灵

DOTA2 178整理 2020-06-09 13:42:23

  说到饰品,玩家们或许会想到一些别具风味的套装,亦或者想到一些价格昂贵的不朽。然而在笔者看来,至宝才是最具代表性的饰品,每年都有玩家期待着全新的至宝饰品加入Dota2世界。而从2014年开始,几乎每一年的冠亚军都会推出至宝,今年的勇士令状更是一次性推出了冥魂大帝痛苦女王风行者三件至宝品级的饰品,堪称诚意满满。然而2018年至宝投票的亚军得主虚空假面现在都还在外面摆摊。

  在至宝投票的第二周对决中,克林克兹战胜了光之守卫复仇之魂战胜了陈、瘟疫法师战胜了育母蜘蛛圣堂刺客战胜了玛尔斯、先知险胜谜团巨牙海民战胜了剃刀马格纳斯大胜维萨吉哈斯卡战胜了天穹守望者、伐木机战胜了不朽尸王力丸战胜了司夜刺客

  这其中,圣堂刺客以6,603,636的票数领跑B组,第二名为票数3,776,134的力丸,第三名为票数3,388,205的先知

  以下为C组第一轮的对决,除了轮空的几名英雄,可投票的英雄有:

  幽鬼

  术士

  昆卡

  酒仙

  斯拉达

  死亡先知

  发条技师

  矮人直升机

  变体精灵

  娜迦海妖

  邪影芳灵

  露娜

  孽主

  大地之灵

  斯温

  炼金术士

  编织者

  神谕者

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们