178首页  > DOTA2  > TI10英语轮盘翻译&出处整理

TI10英语轮盘翻译&出处整理

DOTA2 MAX+ 2020-06-09 13:43:20

  坐拥TobiWan、ODPixel这样的标杆级人物,过去一年的英文解说也是佳句频出。本文将为大家整理TI10语音轮盘中英文内容的出处。

  94级:Whoa, how close was that?

  解说:TobiWan

  编号:4806947177

  时间 :12:43

  这一轮盘出自ESL伯明翰站决赛Secret对阵EG的第五局,Nisha小娜迦装幻象在EG半区打野被SumaiL-发现,冷静开大TP逃生,Cr1t-的玛尔斯TP火锅想远远地用战神迅矛打断TP,可惜只差了一点点距离,解说TobiWan感慨道:“哇哦,就差一点点。”

  203级:Oh my god.What? Oh! Oh!

  解说:KotLGuy、TrentPax、Black^"、LD

  编号:5106422522

  时间:47:49

  这条轮盘发生在巅峰联赛11赛季胜者组IG和HR的第一场对局里,IG赢的非常艰难而惊险,90分钟的对局里胜利的天平多次来回倾斜。在比赛第47分钟,HR打掉三代肉山,但JT-操纵信使一直在肉山坑边伺机而动,在手速较量上完爆了肉山坑里的TB,捡得奶酪刷新球满载而归,解说们一致惊呼“我的天,这,哦!哦!”

  272级:Coming through with the wooooo

  解说:Lyrical、TrentPax

  编号:4978587076

  时间:62:47

  TI9胜者组EG对阵Secret的第二局产生了2019年最震撼的完美团,同样也有英文轮盘出自于此。MidOne全场饱受欺凌的卡尔在最后一波团战配合谜团大释放出完美的毁天灭地,看的人大呼过瘾,解说也激动地感慨道“Wooooo,他来了!”

  395级:What the **** just happened?

  解说:GoDz

  编号:5122846236

  时间:35:45

  MDL成都Major败者组,IG对阵bc的决胜局,对手祭出小黑TA小鹿的三炮台阵容,抓住IG的失误一度领先了超过一万的经济,在bc三核恐怖的输出面前,IG难以抵挡。但JT-的军团连着两波刃甲决斗先后击杀小黑和买活的TA,加了192点攻击力的军团一马当先直冲基地,巨大的反转让解说GoDz在比赛结束后还在回味“刚才***发生了什么!?”

  485级:See you later nerds!

  解说:LD

  编号:5103452727

  时间:11:00

  这条轮盘出自巅峰联赛11赛季小组赛NiP对阵j178的比赛上,11分钟中单撼地者支援上路却被对手众人包夹,冷静的Gunnar开树之后卡视野TP。“傻瓜们,待会见!”LD代入感十足的解说让人印象深刻。

  545级:There is nothing that can stop this man!

  解说:ODPixel

  编号:4986362254

  时间:11:50

  最高等级的轮盘属于双冠王队伍最锋利的剑,TI9决赛第三局,Topson祭出绝活骨法。11分钟的一波入侵,OG恐怖的进攻节奏体现的淋漓尽致——先是中路缚魂双虚无,爆+吸的巨额伤害直接击杀了Miracle-和Kuroky,利用投掷展开追击又把MC和gh送回泉水,Topson拿下四杀,解说ODPixel直言“这个男人已经无法阻挡了!”事实证明,这句话不仅是对Topson,也是对OG全队的最好描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们