178首页  > DOTA2  > 喜大普奔 D8战队换阵结束他们的连败生涯

喜大普奔 D8战队换阵结束他们的连败生涯

DOTA2 178整理 2020-06-09 15:21:16

在近日,B8战队公布了他们参加了震中杯线上联赛预选赛的参赛阵容,除了Dendi以外的选手已经被全部更换。在Xcalibur和创始成员LeBronDota离开后,有消息称B8也将从团队中下放KingR和Ghostik。新的战队名单由以下五人组成:

Crystallis

Dendi

LastHero

5up

Fishman

LastHero曾效力于多支CIS战队,包括Vega、Team Unique和最近的Cyber Legacy。其余的新选手5up、Crystalis和fishman都曾为5dog效力,该队在近期参加过ESL One伯明翰站等一系列线上预选赛,但都没能获得资格。

距离上次参加正式比赛已经过去了一个月,那时他们的连败纪录还停留在24连败,但新的B8在今天凌晨的亮相中终于结束了这一尴尬的记录,他们在震中杯线上联赛预选赛先是不敌Vikin.gg,将连败纪录延长了26连败,又是在之后以2-0的比分击败了FlyToMoon 2.0战队,终结这一DOTA2职业历史上最长的连败纪录,至于未来他们能取得怎样的成绩,我们也拭目以待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们