178首页  > DOTA2  > NaVi新阵容公布:Young G及Immersion加入

NaVi新阵容公布:Young G及Immersion加入

DOTA2 178整理 2020-06-28 10:14:49

在今天凌晨,Na'Vi战队公布了他们的全新人员名单,其中二号位young G取代了MagicaL,四号位Immersion取代了so bad。

Immersion在此前曾在Gambit、Spirit战队效力,并且随队打进了MDL成都Major与布克维Minor。Young G则是一名较为年轻的选手,他本赛季曾效力于Winstrike,并在在战队里表现抢眼。

Na'Vi战队在本赛季曾多次换人,在前段时间他们就陷入了转会风波并因此退出了震中杯欧洲区联赛。不过目前,他们已经确定了新的阵容:

一号位:Сrystallize

二号位:Young G

三号位:9pasha

四号位:Immersion

五号位:illias

教练:Mag

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们