178首页  > DOTA2  > DPL-CDA S2:Aster轻取Sirius,CDEC战胜iG

DPL-CDA S2:Aster轻取Sirius,CDEC战胜iG

DOTA2 178整理 2020-06-28 12:15:13

DPL-CDA联赛S2主赛事今天两场对阵为Aster对Sirius及CDEC对IG。Aster一局卡尔美杜莎,圣剑带盾一波推平Sirius,一局四保一无解肥敌法师从线上就开始压制,Aster轻松以2:0击败同门师弟Sirius。IG与CDEC的比赛中,第一局IG对线期通过双辅助的游走取得了人头和经济上的优势,不过中期让CDEC找到机会击杀IG半人马后率先破了IG一路,随后控盾压制逆转局势,赢下一局。第二局IG在线上虽然有人头优势,但是经济没有拉开,随着维萨吉成形和末日做成冲脸组合,IG根本处理不了带着三只佣兽的维萨吉,最终被在高地上收割人头,打出GG。CDEC2:0战胜IG,赢得了本轮比赛的胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们