178首页  > DOTA2  > 胜败兵家事不期 火猫独播DOTA PIT Online第二赛季

胜败兵家事不期 火猫独播DOTA PIT Online第二赛季

DOTA2 178整理 2020-06-28 13:30:29

  由火猫全程独播的DOTA PIT Online第二赛季将于7月1日14:00开赛,iG、Aster、SAG、CDEC、EHOME、PSG.LGD、VG和RNG八支队伍整装待发,角逐出目前CNDOTA的最强战队。

  此次赛事的赛制与第一赛季相同,八支队伍分成A、B两组进行BO3小组积分赛,小组第一将进入淘汰赛第二轮,而小组第二、三名进入淘汰赛第一轮,小组第四淘汰。淘汰赛则是双败赛制。小组赛7月1日开始,为期四天,而淘汰赛将从7月5日持续至7月10日,在中国区比赛结束后,还将有精彩的欧洲区比赛接档,千万不要错过。

  A组为CDEC、PSG.LGD、EHOME和VG四支队伍,B组则为RNG、SAG、iG和Aster四支队伍,从近期几支队伍的表现来看,A组状态相对更好,比拼也会更为激烈。具体赛程如下图所示。

  相信第一赛季的精彩赛事大家还历历在目,PSG.LGD和VG分别以小组第一的成绩晋级并在胜者组决赛遭遇,VG2:0击败LGD,而LGD在败者组决赛2:0击败季军EHOME以后,又在决赛与VG展开宿命对决,最终VG3:1战胜LGD获得了DOTA PIT Online第一赛季的冠军。不知道这次VG还会和LGD会师决赛吗?新加入的SAG又会有怎样的表现呢?

  锁定火猫官方直播间517493,一起欣赏这精彩的暑期大战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们