178首页  > DOTA2  > EHOME, VG, RNG等战队选手注册今年度上海市电竞运动员

EHOME, VG, RNG等战队选手注册今年度上海市电竞运动员

DOTA2 178整理 2020-07-02 13:23:22

  在昨日,上海市电子竞技运动协会公布了2020年度上海市电子竞技运动员注册及年审前公示,其中在DOTA2项目中,来自EHOME战队的四名中国选手、VG战队全员、RNG战队全员再加上SAG战队的圣子华炼注册了本年度的电子竞技运动员。

  上海市电子竞技运动员名单旨在为上海电竞专业人才培养提供助力,加强电子竞技运动规范化管理,进一步推动上海建设“全球电竞之都”的进程。其名单均根据《上海市电子竞技运动员注册管理办法》综合评定得出。本次公示时间为2020年7月1日至2020年7月8日,如对公示对象有情况反映,可在公示期间向上海市电子竞技运动协会反映。

  2019年,上海市电子竞技运动员才开放注册,当时的名单中包含了当时VG、RNG、EHOME、Newbee、KG战队全员。不过时过境迁,如今也仅剩三支战队注册运动员,DOTA2项目的注册选手也让出了人数第一的位置。不过,今年通过认证的选手仍将享有电竞选手注册运动员身份,他们不仅能得到更规范的制度管理和更能获得社会认可的运动员身份,还能获得最为实际的好处:更容易获得外国签证。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们