178首页  > DOTA2  > OG.Seed正式解散 原班人马各奔东西

OG.Seed正式解散 原班人马各奔东西

DOTA2 178整理 2020-07-07 13:57:21

  “来自同一家俱乐部的两支队伍不能参加同一个比赛”,这项条款让OG俱乐部在今年六月初做出了一个艰难的决定——解散旗下的二队OG.Seed。不过,宅心仁厚的大爹也没有让“Seed五人组”立刻卷铺盖走人,而是给了他们一个月的缓冲时间。“Seed五人组”的最初计划是找到新的赞助,在一起继续打,但根据前队长Peksu的说法,事情很快就发生了变化。

  休赛期间,已经有其他俱乐部向OG.Seed的选手抛出了橄榄枝。拿到了offer的人也没有藏着掖着,而是和团队进行了协商。最终的结果是,五人组决定各奔东西。而在谈到挖角风波时,Peksu并没有指责某一位选手,他说道,“疫情让我们这样的队伍变得难以维系,五个选手处于不同的时区,让我们很难进行有效的训练,也无法参加大型线上赛。当有人拿到了offer后,我就知道(散伙)这件事是不可避免了”。当谈起OG.Seed时,Peksu也没有掩饰自己的心情,“在OG.Seed的这八个月,是我在职业生涯中最开心的一段时间。我爱我的队员、爱俱乐部的员工,这是我呆过的最棒的战队!”。评论区里,大爹也向Peksu表达了自己的祝福。

  截稿前,暂时还没有消息指出究竟是哪一位或某几位选手提前找到了下家,“Seed五人组”的去向也因此成谜。但作为一支在今年上半年打出了一些成绩的队伍,这五个人的前途还是比较光明的。其中,备受打击队长Peksu决定先休息一阵。据悉,在未来的一段时间里,Peksu可能会尝试一下解说或分析员的工作。下一个线下大赛,我们极有可能在英文台和Peksu相见。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们