178首页  > DOTA2  > 俄罗斯团队解析DOTA2更新:发现更多幽鬼至宝信息

俄罗斯团队解析DOTA2更新:发现更多幽鬼至宝信息

DOTA2 178整理 2021-04-12 13:52:45

俄罗斯团队datamine对之前DOTA2大更新进行了更为精细的拆包,发现一些颇为有趣的内容,以下是内容解析:

1.幽鬼至宝加入更多后台代码,其中还提到一个小游戏的代码,可能类似当年PA至宝的任务游戏类型。

2.赏金猎人加入一个新的魔晶技能,但是没有实装,技能名称为“捕兽陷阱”,说明为:"追踪术可以对地面施放,产生一个捕兽陷阱。3秒后陷阱启动,变为隐形状态。走过陷阱的单位会被施加追踪术。陷阱拥有400视野。最大陷阱数:8。对地施放追踪术时拥有1200施法距离加成。"

3.游戏也加入了EG的引援包相关词条,通过后台代码查看为三个此前已有的音频文件。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们