178首页  > DOTA2  > beastcoast在DPC第二赛季开赛前签下第六名队员

beastcoast在DPC第二赛季开赛前签下第六名队员

DOTA2 178整理 2021-04-15 15:34:05

秘鲁战队beastcoast在社交平台公布了队伍的第六名选手Yadomi。

这位新人将担任队伍的替补,目前尚不知道什么时候他会出现在beastcoast的正式比赛之中。Yadomi之前在其他队伍司职五号位,在beastcoast这一位置由StingeR担任。而根据DPC登记页面显示队伍阵容为原班五人。

在加入beastcoast之前Yadomi曾为Midas Club、Infamous Young、Latam Defenders和Team Unknown等队效力。在DPC第一赛季中,他和Team Unknown一起拿下了南美区的第五名。

在新加坡Major之前,beascoast因队长StingeR成为新冠密接者,在全队即使核酸检测皆为阴性的情况下选择退赛。

beastcoast目前阵容如下:

一号位:K1

二号位:Chris Luck

三号位:Wisper

四号位Scofield

五号位:StingeR

替补:Yadomi

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们