178首页  > DOTA2  > Resolut1on评价新版本:剧毒的削弱很是令人迷惑

Resolut1on评价新版本:剧毒的削弱很是令人迷惑

DOTA2 178整理 2021-04-15 17:20:06

Hell Raisers战队的劣势路 Resolut1on在 telegram中分享了自己对版本更新的看法,也提到了CW模式的新英雄森海飞霞和修改后的水晶室女大招。Resolut1on总体上对 Valve的开发人员的工作给予了积极的评价,但是他们对剧毒术士的削弱感到惊讶。

“我个人认为,新补丁改动还蛮棒的。移除了死灵书——谜团巨牙海民兽王的声音明显小多了。但削弱剧毒术士看起来很奇怪,他早就不是职业舞台上的热门英雄了。”

对于新英雄,Resolut1on希望很快能在官方比赛中见到森海飞霞,水晶室女的新魔晶也得到了这位选手的好评。

“值得注意的是森海飞霞被添加到队长模式。我敢肯定,在不久的将来,会有队伍研究出与这个英雄相关的有趣战术。术士的魔晶被增强了,冰女的新魔晶也很有意思,尤其吃到急速符后,这也太酷了!新的补丁程序总是让人感觉游戏焕然新,充满了尝试的动力。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们