178首页  > DOTA2  > Nigma.KuroKy采访:iLTW的加入激励了我们 队伍和他相互成就

Nigma.KuroKy采访:iLTW的加入激励了我们 队伍和他相互成就

DOTA2 178整理 2021-04-19 16:35:25

Nigma赢得开门红后,其队长KuroKy接受了赛后采访。在本次采访中他对新成员iLTW大力赞扬,并认可压力是职业比赛重要的一环。

 

“iLTW给队伍带来了很多不同的想法,拓宽了队伍的英雄池。他激励了我们,我们也激发了他,我们和他相互成就。总的来说,iLTW是一位特别到我找不出词语来形容的选手。”

“赛季第一场比赛对我们来说压力挺大的,躲也躲不掉,不过我们已经习以为常了,打比赛没点压力是不可能的。这个赛季我们会和新队友一起认真打比赛。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们