178首页  > DOTA2  > NothingToSay成为国内首位天梯突破11000分选手

NothingToSay成为国内首位天梯突破11000分选手

DOTA2 178整理 2021-04-21 10:35:31

PSG.LGD战队选手NothingToSay天梯成功突破11000分,成为国内首位获得该荣誉的选手。

NothingToSay自加盟PSG.LGD以来表现出色,在新加坡Major上与队伍从外卡赛开始,杀出重围最终获得季军。新加坡Major结束后NothingToSay开始了天梯单排训练,胜率非常之高,最近他用兽王帕克取得四连胜之后,成功冲上11000分。

目前,PSG.LGD全队都已经解除隔离,正在准备陆续参加各项赛事,希望NothingToSay在赛场和天梯一样发挥出自己的实力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们