178首页  > DOTA2  > 4月27日更新一览 DPC战队介绍页面重新上线

4月27日更新一览 DPC战队介绍页面重新上线

DOTA2 178整理 2021-04-28 13:37:37

昨天(4月27日),DOTA2更新了客户端内关于DPC观战页面中的战队详情页。此前推出的战队介绍页面由于某些错误被回滚,此次更新重新推出了这一页面。本次更新后,为了防止剧透影响体验,DPC观战页面还增加了实时开关,开启实时选项会显示当前队伍积分情况,关闭则所有队伍都会显示0-0。

战队详情页面除了会显示队伍当前名次、成绩外,还会显示各个位置选手的KDA、常用英雄、正式比赛场数以及加盟队伍日期等信息。也可在此页面查看队伍接下来的对阵情况。此外,队伍的参战能力、打钱能力和多面能力也会显示出来,过往的DPC赛事成绩也会一并显示。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们