178首页  > DOTA2  > 官方取消Dragon战队DPC第二赛季参赛资格

官方取消Dragon战队DPC第二赛季参赛资格

DOTA2 178整理 2021-05-04 15:34:25

在昨日(5月3日)的DPC中国联赛第二赛季的比赛中,Dragon战队队员被发现行为异常,经确认,该战队存在代打舞弊行为。

随后,DOTA2官方发布公告宣布“取消Dragon战队DPC第二赛季的参赛资格”。官方原文如下:

在5月3日DPC中国联赛第二赛季,A级联赛Dragon战队对阵Xtreme Gaming战队的比赛过程当中,赛事裁判组发现Dragon战队参赛队员存在明显的行为异常,在立即暂停比赛并进行调查和质证后,确认Dragon战队存在代打舞弊行为。

DPC中国联赛赛事组委会做出以下决定:取消Dragon战队参加DPC中国联赛参赛资格,该战队在DPC中国联赛第二赛季的所有比赛全部记为0-2负。后续决定也将由赛事组委会议定后统一公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们