178首页  > DOTA2  > DPC中国联赛最后两周赛程公开

DPC中国联赛最后两周赛程公开

DOTA2 178整理 2021-05-12 11:41:08

截至目前,本赛季DPC中国联赛S级正赛阶段还有十场,正赛阶段将持续至5月21日,随后牵扯到升降级名额的同分队伍将进行加赛。DOTA2官博日前公布了DPC中国联赛第二赛季最后两周的赛程,未来两周将决定各战队最终能否晋级Major并最终前往TI赛事。

目前除了SAG已经确定无缘Major外,升降级的形势仍旧扑朔迷离。榜首的Aster优势明显,随后的六支队伍积分均在2、3分,新科Major冠军iG目前战绩为2-3也处在降级的危险区,升降级区形势扑朔迷离。未来两周的发挥,将极大决定战队走向乃至TI的资格,也期待各支战队的良好发挥。

当前积分排行榜:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们