178首页  > DOTA2  > 两大赛事官方发布公告:BP结束后禁止教练与选手交流

两大赛事官方发布公告:BP结束后禁止教练与选手交流

DOTA2 178整理 2021-05-13 14:11:54

近日,就此前DOTA2圈内沸沸扬扬的“教练能否参与比赛"事件,DPC西欧联赛和东欧联赛的主办方 Dreamhack和ESL官方发布了联合公告予以回复。

赛季伊始,各战队投票的结果使得我们的比赛规则将允许教练在正式比赛期间进入游戏服务器和比赛选手进行“无限制”的交流,而我们在比赛前也通过邮件将教练规则修正的通知发给了即将参加比赛的各支队伍,但是由于我们的疏忽,我们在那时还没有将此次的规则修改正式通知给V社,所以导致现在比赛规则在V社的要求下需要重新修改。

因此在V社介入引导后,我们对本赛季的DPC联赛教练规则做出如下调整:

教练将只能同选手在BP环节进行交流,而BP环节一旦结束,教练将不能与队员进行任何形式的交流,也不能继续留在选手所在的比赛台周围,直到比赛结束。我们对本次赛季途中的规则修改表示十分抱歉,请在前半赛季使用过交流机会的战队不要有任何心理压力,在规则修改前所产生的交流并不会被惩罚,同理已经出炉的比赛结果也不会被更改。我们希望所有的战队能够尽快适应本次规则变更,在余下的比赛中取得更好的成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们