178首页  > DOTA2  > WePlay官方宣布:第二个Major落地基辅

WePlay官方宣布:第二个Major落地基辅

DOTA2 178整理 2021-05-17 13:22:10

今日(5月17日)凌晨,WePlay Esports官方宣布,本赛季第二个Major将在乌克兰首都基辅举办。

官方原文:

“WePlay Esports很高兴宣布,即将到来的DOTA2 Major将由我们承办,这将会是一场AniMajor!(AniMajor是“动画”Anime和Major的组合词)

时间:6月2日~13日

将有高达50万美元的总奖金和2700点DPC积分。”

同时,官方在Reddit上公布了更详细的信息,将有18支来自全球各地的顶尖战队将会在初夏时间来到基辅,但由于基辅的疫情状况,为保证选手和员工的安全,本次Major将不对线下观众开放。并且在莫斯科时间22:00,将会进行一次在线问答,为大家解答一切关于本次Major的疑问。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们