178首页  > DOTA2  > DOTA2:国内DPC官方比赛5月18日信息汇总

DOTA2:国内DPC官方比赛5月18日信息汇总

DOTA2 178整理 2021-05-18 13:37:53

今日(5月18日),DPC中国区联赛的A级与S级比赛新一轮比赛正式开始,官方也发布了新一日的比赛预告。现汇总比赛预告与之前的赛果汇总。

本次DPC联赛S级联赛小组的第一将晋级Major淘汰赛胜者组,小组的第二名将晋级Major小组赛,小组第三、第四将进入Major外卡赛。

DPC中国联赛S级联赛第二赛季:

5月16日赛果:

iG 2:0 SAG战队

PSG.LGD 2:1 小象战队

小组积分如下:

赛果:

5月18日比赛预告:

北京时间5月18日下午3点:

iG 对阵 EHOME战队 BO3

这场比赛是双方生死战,获胜的队伍战绩为4胜3负将获得加赛决定小组前四名排位的机会,落败的队伍战绩为3胜4负,将确定无缘Major。

北京时间5月18日下午6点:

PSG.LGD 对阵 RNG战队 BO3

本次比赛如果LGD获得胜利,那么他的战绩将变为5胜2负,就有机会加赛获得小组第一。

DPC中国联赛A级联赛第二赛季:

5月17日赛果:

MagMa 2:1 LBZS战队

Phoenix 2:1 CDEC战队

小组积分如下:

赛程:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们