178首页  > DOTA2  > 国内官方比赛5月21日预告

国内官方比赛5月21日预告

DOTA2 178整理 2021-05-21 10:54:47

今日(5月21日),DPC中国区联赛的A级与S级比赛新一轮比赛正式开始,官方也发布了新一日的比赛预告。本次参赛队伍有:iG,PSG.LGD,VG,Aster,小象,EHOME,SAG和RNG战队。

小组第一晋级Major淘汰赛胜者组,小组第二晋级Major小组赛,小组第三,第四进入Major外卡赛。

5月18日赛果:

iG 2:0 EHOME战队

PSG.LGD 2:0 RNG战队

5月21日比赛预告:

北京时间5月21日中午12点:

SAG 对阵 VG战队 BO3

这场比赛对于VG来说很重要,拿下的话,VG将可以5胜2负确保小组前三,并且可以加赛争夺更高名次。

北京时间5月21日下午3点:

Aster 对阵 小象战队 BO3

同样关键的比赛,Aster拿下比赛可以直接小组第一,如果落败将需要加赛争夺小组第一,小象则需要获胜才能保留争夺Major资格的机会。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们