178首页  > DOTA2  > TP举报NoPing消极比赛并要求官方调查

TP举报NoPing消极比赛并要求官方调查

DOTA2 178整理 2021-05-24 10:39:36

近日,在南美赛区S级联赛的压轴战NoPing与bc的决胜局中,NoPing战队在26-22领先、中塔还在的情况下,该队的辅助选手Pandaboo直接打出GG并退出游戏。虽然队友解释他只是“misclick”(点错了),但随后NoPing队员也退出了游戏。

而这场比赛的结果bc战胜NoPing,直接导致了TP战队丧失了争夺基辅Major资格的机会。这使得TP战队对于NoPing战队消极比赛的态度十分不满,并发表了英语、西语双语长推特,表明他们认为NoPing战队的不职业的行为应当受到惩罚,随后直接@V社官方和OGA DOTA PIT(南美赛区DPC主办方),要求调查这场比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们