178首页  > DOTA2  > Major开赛前,No[o]ne与SoNNeikO离开Gambit加入Na'Vi

Major开赛前,No[o]ne与SoNNeikO离开Gambit加入Na'Vi

DOTA2 178整理 2021-05-26 13:23:48

今天(5月26日)凌晨,独联体赛区Gambit与Na'Vi两队的情况可以说是令人震惊。在Major即将开赛的时候,参加外卡的Gambit宣布No[o]ne与SoNNeikO执意离队。

以下是Gambit官宣原文:

633和LorenoF将在即将到来的Major上代替No[o]ne与SoNNeikO代表Gambit出战。我们很难相信现在正在发生的事情,但这就是2021独联体Dota圈子的现实。SoNNeikO想在DPC第二季不成功的开局之后离开队伍,但俱乐部设法说服选手们转换角色并一起打到这个赛季结束,这让我们成功拿到资格进入Major。尽管如此,No[o]ne与SoNNeikO拒绝前往基辅,并表示希望离开Gambit。鉴于这种情况,我们认为没有理由留下选手,他们的合同也将在DPC第二赛季结束时到期。我们恳请我们的粉丝们在即将到来的Major上尽可能地支持我们队伍。

在宣布离开Gambit后不久,Na'Vi官宣No[o]ne与SoNNeikO加入队伍替换Iceberg和ALWAYSWANNAFLY。SoNNeikO除了在Na'Vi公告中宣布他回来了以外,还在自己的个人社媒解释了为什么要离开Gambit。

“在赛季初的三场失利过后,我通知了俱乐部和队伍,我不再相信这个阵容能取得成功,我想要离开队伍。我们达成一致同意一起打完本赛季,并由No[o]ne接管BP和协调指挥的工作,最终成功拿下了Major名额。尽管双方都愿意继续合作,但我个人还是决定放弃参加Major。我向队友和Gambit俱乐部道歉,并祝愿他们在基辅取得成功。”

目前Na'Vi阵容名单如下:

一号位:V-Tune

二号位:No[o]ne

三号位:RAMZES666

四号位:RodjER

五号位:SoNNeikO

目前ASM.GMB阵容名单如下:

一号位:dream

二号位:Lorenof

三号位:AfterLife

四号位:Immersion

五号位:633

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们