178首页  > DOTA2  > 为纪念已故歌星,TI10举办地爱立信球型竞技场已更名

为纪念已故歌星,TI10举办地爱立信球型竞技场已更名

DOTA2 178整理 2021-05-26 13:25:49

近日,《刀塔2》TI10的举办场馆「爱立信球型竞技场」于5月19日宣布更名为「Avicii Arena」,这个名字用来纪念于2018年逝世的DJ巨星Avicii。为了庆祝更名,斯德哥尔摩皇家爱乐乐团录制了由14岁的Ella演唱的Avicii歌曲《For a Better Day》的交响版本。

Tim(Avicii本名Tim Bergling)的父亲Klas Bergling希望Avicii Arena将成为思想交流和活动的中心场所,帮助促进年轻人的心理健康。

此前Valve正式确认国际邀请赛将在瑞典的斯德哥尔摩归来——8月5日到8日为小组赛阶段,休息两天后主赛事于10日开打,并在8月15日决出新的冠军盾得主,并在沉睡中的40018195美元里领取到属于自己的份额。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们