178首页  > DOTA2  > 两支北美DPC战队因假赛被取消参赛资格

两支北美DPC战队因假赛被取消参赛资格

DOTA2 178整理 2021-05-26 14:49:31

经过北美赛区DPC赛事方Beyond the Summit的调查,由于假赛原因正式确定取消Wind and Rain和Pecado Squad Gaming战队A级联赛参赛资格,两支战队以及所有队员终身禁止参加Valve和Beyond the Summit举办的比赛。

据北美选手AlienManaBanana透露,Wind and Rain的队员SateSate在3月的ESL Meisterschaft Spring 2021就遭人怀疑有假赛行为,Wind and Rain战队的老板也同样知情。今年4月份Alien还指控Wind and Rain战队通过特殊手段购买北美A级联赛的参赛名额。

北美DPC第二赛季A级联赛最终赛果如图:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们