178首页  > DOTA2  > DOTA2:乌克兰选手表示可为Major参赛队伍替补出战

DOTA2:乌克兰选手表示可为Major参赛队伍替补出战

DOTA2 178整理 2021-05-27 14:30:37

近日,独联体的多名职业选手在社交平台上发文表示自己可以为参加Major的参赛队伍做替补。

乌克兰选手GeneRaL在社交平台上表示,自己可以在替补队伍中的2、3以及4号位,有缺少替补队员的队伍可以随时通过社交平台联系他。而不久之后,HellRaisers战队的队员lil也在社交平台上声称自己可以替补任何需要队员帮助的Major队伍。

以上两位在社交平台上发文的选手均来自于乌克兰,之前曾经有过在欧洲战队效力的经历,但是目前尚未有参赛队伍的选手因疫情或是护照问题而缺席比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们