178首页  > DOTA2  > DOTA2:基辅Maior主办方包下私人飞机接中国战队参赛

DOTA2:基辅Maior主办方包下私人飞机接中国战队参赛

DOTA2 178整理 2021-05-28 14:00:11

今日(5月28日),基辅Maior的官方在社交平台上发布了一则公告,该公告称为了方便中国战队往返基辅,赛事的主办方已经专门为中国的参赛队伍包下了一家私人飞机,届时所有的参赛成员将会从中国直飞基辅。而之后,基辅Maior的官方再次发文,表示中国战队往返的航程已经正式确认。

中国战队方面同时也发文表示解决了从基辅回国的问题,目前iG、PSG.LGD、VG三队已经正式出发前往上海的虹桥国际机场。

VG战队出征微博原文:

泡面塞满,防护服备好,出发!AniMaior愿一切顺利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们