178首页  > DOTA2  > iNSaNia采访:SumaiL在对线更有天赋

iNSaNia采访:SumaiL在对线更有天赋

DOTA2 178整理 2021-06-01 14:05:50

近日,Liquid战队选手iNSaNia接受了采访,在采访中提到了队伍在DPC赛事中的表现以及他们为Major所做的准备,并将qojqva与SumaiL进行了比较。

iNSaNia认为OG是一个很有实力的对手,击败他们并不容易。对于队内成员,iNSaNia盛赞了boxi所做出的贡献,认为boxi不仅完善了队伍的构建,还为队伍注入了动力。同时他表示现队伍阵容更多是靠相信队友的直觉去打比赛。iNSaNia随后称赞了SumaiL的个人表现,表示SumaiL打得更像是中单,“无意冒犯qojqva,但我认为SumaiL在对线上确实比较有天赋。”

谈及上一个Major,iNSaNia称中国赛区队伍的准备超出了欧洲赛区队伍的预期,而他们队伍的思路有点落后于其他赛区了。但是对于即将到来的Major,Liquid战队仍在做准备,找一些合适的套路,并期待着对手能给他们带来惊喜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们