178首页  > DOTA2  > DOTA2:基辅AniMajor小组赛最终排名正式确定:

DOTA2:基辅AniMajor小组赛最终排名正式确定:

DOTA2 178整理 2021-06-08 10:20:48

在昨日(6月7日)的比赛当中,基辅AniMajor小组赛的比赛正式进入尾声,经过了长达四天的鏖战,小组赛的最终排名业已确定。

其中进入胜者组的一支是来自中国的队伍PSG.LGD战队,另外一支则是Nigma战队,其战胜了南美的强队BC直接进入淘汰赛的胜者组。

而淘汰赛败者组方面,VG战队与进入胜者组的PSG.LGD在昨日的比赛中打平成功入围、最后在BO1的加赛中,TS战队在与液体战队的比赛中获胜,成功搭上了淘汰赛败者组的末班车,与VG、EG、TNC战队一起进入了下一轮的比赛当中。

按照小组赛的比赛规则,排名以及积分最低的两支战队将会被直接淘汰,所以液体战队以及BC战队将无缘进行基辅AniMajor淘汰赛的角逐。

基辅AniMajor小组赛最终排名如下:

1.PSG.LGD战队:4胜3平——11分(晋级淘汰赛胜者组)

2.Nigma战队:4胜2平1负——10分(晋级淘汰赛胜者组)

3.VG战队:2胜4平1负——8分(进入淘汰赛败者组)

4.EG战队:1胜5平1负——7分(进入淘汰赛败者组)

5.TNC战队:2胜3平2负——7分(进入淘汰赛败者组)

6.TS战队:5平2负——5分(BO1加赛获胜进入淘汰赛败者组)

7.液体战队:1胜3平3负——5分(BO1加赛落败被淘汰)

8.BC战队:3平4负——3分(淘汰)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们