178首页  > DOTA2  > 基辅Major小组赛第四日 BeastCoas被淘汰

基辅Major小组赛第四日 BeastCoas被淘汰

DOTA2 178整理 2021-06-08 14:28:32

基辅Major为期4天的小组赛目前已经全部结束,最终LGD和Nigma战队挺进淘汰赛胜者组,TeamSpirit在加赛中翻盘获得了最后一个晋级名额。而欧洲区第二名Liquid和南美区第二名BeastCoast分别位列小组第七第八被淘汰。

在Nigma对战BeastCoast的比赛中,第一局开局就很精彩,对线期双方上路打出激烈人头互换,Nigma全线开花。随后BC试图打盾但被奇迹哥抢到,然后BC无限被抓单,直接到点。Nigma确认进入淘汰赛胜者组,而BC确认淘汰回家。如此一来第二局就成为了对晋级形势没有任何影响的一局,BC苦苦坚持27分钟后Nigma经济碾压结束比赛。最终Nigma 2-0 战胜BeastCoast成功晋级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们