178首页  > DOTA2  > Liquid教练宣布boxi回归,将出战TI预选赛

Liquid教练宣布boxi回归,将出战TI预选赛

DOTA2 178整理 2021-06-09 14:18:59

上周,在以小组倒数第二结束基辅Major的征程之后,Liquid不得不参加TI预选赛来争夺前往斯德哥尔摩的机票。在今天(6月9日)凌晨,Liquid战队的教练Blitz发文宣布,boxi将回归队伍备战TI预选赛:

事实上,正如Liquid教练一直以来强调的那样,Boxi只是暂时去处理个人事务,一旦他选择回归,Liquid就会与SumaiL和平分手。同时,虽然SumaiL的替补场次已经超过了规则限制,但是由于这并不是Liquid主动选择换人,他们并没有被扣除DPC积分(当然他们的积分也不足以让他们获得直邀资格)。Boxi的回归也意味着Liquid的五位选手将继续他们长达两年多的合作,此时Liquid战队出战欧洲区TI预选赛的阵容为:

mi`CKe

qojqva

Boxi

Taiga

iNSaNiA

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们