178首页  > DOTA2  > ESL夏季邀请赛所有受邀战队公布

ESL夏季邀请赛所有受邀战队公布

DOTA2 178整理 2021-06-16 13:23:42

近日,随着DOTA2基辅ANIMAJOR的结束,玩家们又将目光投向了ESL夏季邀请赛。鉴于回国的麻烦以及训练的方便,不少队伍选择留在欧洲。

由于国际邀请赛的预选赛距离ESL夏季邀请赛不久,所以不少队伍选择专心备战国际邀请赛。本次ESL夏季邀请赛共邀请了12支队伍,其中不乏已经确认直邀TI10的队伍。

Alliance

AS Monaco Gambit

Team Secret

OG

T1

Team Nigma

Quincy Crew

Team Liquid

Virtus.pro

Tundra Esports

Vikin.gg

Team Unique(代替退赛备战预选赛的TSpirit)

以上12支队伍将在6月16日到6月20日这几天时间对40万美金的总奖金发起冲击,而各大赛区的国际邀请赛的预选赛将在6月底或七月初开战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们