178首页  > DOTA2  > DOTA2: T1战队夏季邀请赛二比零战胜Vikin.gg

DOTA2: T1战队夏季邀请赛二比零战胜Vikin.gg

DOTA2 178整理 2021-06-18 13:21:37

昨日(6月17日),在第三方比赛ESL夏季邀请赛淘汰赛的胜者组的第二轮比赛中,T1战队以2:0的战绩战胜Vikin.gg战队。

第一局

首先在第一局的比赛当中,双方的阵容为:

T1战队:冥魂大帝司夜刺客寒冬飞龙拉席克潮汐猎人

Vikin.gg战队:幽鬼魅惑魔女、森海飞霞、龙骑士、石鳞剑士。

在第一局的对线期中,Vikin.gg战队经济稍微领先一些,其一号位幽鬼在20分钟左右就已经出了假腿、回音战刃和散失。但是T1战队的经济并没有被落下多少,其一号位冥魂大帝也在差不多的时间拥有了辉耀、相位以及臂章。

在之后的团战中,Vikin.gg战队率先开团,一波带走了T1战队的寒冬飞龙拉席克,但是由于缺少输出,被复活后的冥魂大帝潮汐猎人合力团灭,这一波团战为T1战队带来了将近4K的经济优势。而之后的比赛当中,Vikin.gg战队由于这波团战的失利无力回天无奈打出GG。

第二局

第二局比赛双方的阵容为:

T1战队:寒冬飞龙龙骑士米拉娜幽鬼剃刀

Vikin.gg战队:森海飞霞、露娜魅惑魔女祈求者伐木机

与第一局相同,在对线期结束之后,Vikin.gg战队再次领先T1战队1K左右的经济,但是中期T1战队的幽鬼发育比较快,在27分钟左右就已经装备成型。

在游戏进行到30分钟左右时,Vikin.gg战队入侵天辉的下路野区,但是由于T1战队有所准备,白虎开启大招配合龙骑士打了Vikin.gg战队一个反手。在本次团战中,Vikin.gg战队的森海飞霞以及祈求者直接被击杀,之后伐木机魅惑魔女在追击中被杀。

在经过这次团战之后,Vikin.gg战队基本上丧失了场上的主动权,全程被T1战队带着节奏走,最终输掉了比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们