178首页  > DOTA2  > DOTA2:V社表示TI10若无法在瑞典举办将在欧洲找替代场地

DOTA2:V社表示TI10若无法在瑞典举办将在欧洲找替代场地

DOTA2 178整理 2021-06-22 14:38:27

今日(6月22日)清晨,DOTA2的官方发文称,V社之前曾经积极的与斯德哥尔摩的当局合作,以确保这场全球DOTA玩家的盛会如期举行,而斯德哥尔摩的当局也向主办方表示将会让本次第十届国际邀请赛获得其他大型精英体育赛事一样的高等级“豁免权”。

但是在之后的会谈中,V社发现瑞典的政府当局拒绝承认本次DOTA2的第十届国际邀请赛是精英体育赛事,这也就意味着任何想要因为本次比赛而前往瑞典的选手、解说以及工作人员都会被拒签,这也就意味着除了部分欧洲国家的选手,其他国家的选手都会被拒签。

V社在公告中表示,事情的起因是因为瑞典当地的体育联合会投票坚持不承认电子竞技为正式的体育项目,他们唯一的机会就是请求瑞典的内政部长重新将比赛划归为精英体育赛事,但这一合理要求也遭到了拒绝。

V社于6月14日要求瑞典政府重新考虑这一提议,但是至今尚未得到回复,无奈V社只能在欧洲的其他国家和地区寻找替代方案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们