178首页  > DOTA2  > TI10有望落户冰岛 目前冰岛已解除防控措施

TI10有望落户冰岛 目前冰岛已解除防控措施

DOTA2 178整理 2021-07-01 14:43:37

此前V社宣布,原定于瑞典举办的TI10将更换举办地。6月25日,冰岛政府宣布了取消防控政策,这也意味着这个国家将会开放签证,这对于TI10的举办有很大的好处。

目前,冰岛是目前整个欧洲大陆唯一解除防控措施的国家,6月26日,该国政府已经允许公民在公共场合中不需要佩戴口罩,同时该国对于外籍人士入境也持开放性态度。根据冰岛的政策,外籍人员如果想要入境就必须通过两次PCR的测试,入境时检测一次,5天之后再进行一次。除此之外,他们还需要进行5天的隔离,如果有疫苗接种记录,那么就不需要进行PCR的测试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们