178首页  > DOTA2  > GeneRaL:祝RodjER在冲击三线的队伍里玩的开心

GeneRaL:祝RodjER在冲击三线的队伍里玩的开心

DOTA2 178整理 2021-07-01 17:18:28

近日,前Na'Vi选手GeneRaL在直播中谈到了他的前队友们,并对RAMZES的三号位表现做出了评价。虽然GeneRaL表示RAMZES不适合担任三号位,但也没对顶了他位置的RAMZES进行抱怨。

“你会再和Na'Vi的队员们一起玩吗?Iceberg人还可以,但我不会再联系ALWAYSWANNAFLY。在FTM时期,AWF还嚷嚷着说如果有人要被踢了,他第一个站出来反对。RodjER主导了这一切事情,祝他在冲击三线的队伍里玩的开心。”

“RAMZES不是三号位类型的选手。想要三号位需要大量的练习,还要为团队做出牺牲。而RAMZES更像是一个独行侠,更像是打单的carry风格。我被踢的事不能怪他,他在这件事上最多只有1%的责任。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们