178首页  > DOTA2  > 经营惨淡 勇士令状首周销量未过两千万美元

经营惨淡 勇士令状首周销量未过两千万美元

DOTA2 178整理 2021-07-02 14:11:03

前几日,DOTA2官方推出了全新的“天陨旦”活动及最新的勇士令状,照理来说每次勇士令状推出之后官方都会赚的盆满钵满,但此次却遭遇了前所未有的滑铁卢。

勇士令状推出至今已经过了一周多的时间,根据网站统计数据可知,本次的推出的勇士令状发售首周的销售额不足两千万美元,到推出的第八天才勉勉强强过了两千万的关口。

相比于全年推出的TI10勇士令状来看销售额简直惨不忍睹,去年TI10的勇士令状首周销售额就超过了五千万美元。

目前天陨旦勇士令状的基本版购买人数已经超过了84万人,给V社带来了大约650万美元的收入,而等级超过五百的毕业玩家则有一万四千余名,他们为V社带来了大约1100万美元的收入。

其中有趣的是,每年勇士令状都会疯狂氪金冲级的沙特王子已经将自己的勇士令状级别冲到了一万多级,但是仍未到达榜首,现在居于榜首的依然是一名中国玩家,他累计充值了将近8330美元,而等级也达到了惊人的19998级。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们