178首页  > DOTA2  > DOTA2官方宣布 TI10将延期至十月举行

DOTA2官方宣布 TI10将延期至十月举行

DOTA2 178整理 2021-07-08 11:01:51

今日(7月8日)清晨,DOTA2的官方在社交平台上发文称,DOTA2第十届国际邀请赛(以下简称TI10)将从原计划的8月延期到今年的10月份,而地点也从瑞典的斯德哥尔摩改为了罗马尼亚的首都布加勒斯特。

官方这次延期的举动也是在广大玩家的预料之中,由于瑞典当局拒不承认电竞项目的体育归类合法性以及严格的入境政策导致官方无法如期举行本次比赛,能找到替代比赛的国家和场地已经是万幸。

本次的冠军之战将在罗马尼亚境内最大的体育馆Arena Nationala内举办,据悉本次TI10的小组赛将于10月7日-10日举行,而主赛事将于10月12日正式开始,最终冠军的角逐将于10月17日正式拉开帷幕,最后两支顶尖战队将争夺4001万8195美元总奖金的归属。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们