178首页  > DOTA2  > 敲骨吸髓!趁火打劫!罗马尼亚当局租TI10场地要价50万欧元

敲骨吸髓!趁火打劫!罗马尼亚当局租TI10场地要价50万欧元

DOTA2 178整理 2021-07-09 15:06:25

近日,DOTA2官方宣布本次第十届国际邀请赛将改变举办场地,有原来的瑞典斯德哥尔摩改到了罗马尼亚的布加勒斯特,比赛的时间也做了一定的推迟,从原来的8月份改到了10月7日。

而根据罗马尼亚当地政党的消息来看,本次TI10所使用的罗马尼亚国家体育场(Arena Nationala)租金费用高达50万欧元。

根据其他在这个场馆租用的费用来看,罗马尼亚当局的要价简直是看人下菜碟,之前一个在这里举办的演唱会,其7天的场馆租金仅为2.8万欧元,而此次TI10的要价则是他的18倍左右,这是否有一些漫天要价趁火打劫的意味呢。

根据一位罗马尼亚的国内人士称,当局政府会额外收取本次TI10总奖金的10%用于本次举办比赛的抽成,大约是400万美金。

或许DOTA2官方也无可奈何,毕竟原定于瑞典的比赛由于当局原因不得不更改也是无奈之举。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们