178首页  > DOTA2  > Save:罗马尼亚防疫不错 终于有可能看到观众了

Save:罗马尼亚防疫不错 终于有可能看到观众了

DOTA2 178整理 2021-07-12 16:30:25

近日,VP战队的队长Save在接受采访时表示:罗马尼亚防疫做的不错,终于有可能线下看到观众了。

“我个人还是喜欢这个选择的。据我所知,那里的民众接种疫苗的人口比例相当大。我还是希望比赛在安全的前提下尽可能减少限制——我们终于有可能看到一场有观众的线下赛了,我对此还是很开心的。这次比赛的主办方是PGL,他们的总部就在罗马尼亚,这次比赛也会是最高级别的。

对于我们队来说,虽然比赛从8月推迟到了10月有些郁闷,但是我们也会利用好这几个月的时间,在TI上把最好的一面展现出来,感谢所有支持我们的粉丝。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们