178首页  > DOTA2  > DOTA2:Cr1t表示为SumaiL晋级感到非常高兴

DOTA2:Cr1t表示为SumaiL晋级感到非常高兴

DOTA2 178整理 2021-07-19 11:29:22

近日,DOTA2 TI10各赛区的比赛已经陆续结束。在激烈的比赛中,OG战队以高超的技术与紧密的配合一举从欧洲区预选赛杀出。赛后的直播中SumaiL的老成员Cr1t也在直播中说到对SumaiL战队晋级TI的观点,Cr1t表示为SumaiL晋级感到非常高兴,同时为Tundra感到惋惜。

Cr1t在直播中说道:“Tundra太可惜了,他们棋差一着。说实话,整个系列赛整体表现Tundra的表现是最好的,但是OG就是太有经验了,知道怎么应对这种高强度的比赛,他们优势很大,所以OG出线也不令人意外。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们