178首页  > DOTA2  > DOTA2选手解说请求官方更新游戏版本

DOTA2选手解说请求官方更新游戏版本

DOTA2 178整理 2021-07-20 14:30:09

近日,DOTA2的选手以及解说们纷纷在社交平台上发声请求官方更新游戏版本,自从5月25日更新了7.29d版本之后已经过去了将近两个月的时间,官方目前尚未更新游戏的版本。

独联体解说NS表示:“如果TI前不更新新版本,那么会是一个很可怕的失败。甚至都不需要大的版本更新,就是对上个版本太强或者太弱的英雄做做调整,平衡一下。职业战队打了两个月7.29d,他们需要空间来创造新的战术,他们需要一个新版本来做到这一点。”

并不只是NS一个人表达了这样的看法,OG战队的选手Ceb、Fnatic的教练SunBhie等也对更新版本一事发表了自己的看法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们